登录 | 免费注册
首页 > 创客空间 > 成都浪尖工业设计有限公司

成都浪尖工业设计有限公司


浪尖,全产业链设计创新服务平台,中国国家级高新技术企业平台,中国国家中小企业公共服务示范平台,中国工业设计十佳设计服务机构,中国创意产业领军企业。始创于1999年5月,总部位于中国深圳,以十余年的发展与积累,每年打造数百项实用新型、外观等专利。设计、科研、工程、制造营销、品牌及相关服务人员共700多名,子公司及控股公司、分支机构和事业合伙人等16个的全产业链设计创新服务品牌机构。2012年全面通过ISO9001:2008质量管理体系认证,成为国内首家通过认证的设计企业。在行业内率先提出"基于全产业链的设计创新"服务理念,坚持"以用户为中心、以市场为导向、以持续发展为原则"的发展路径,通过在设计产业链上强大的综合实力,为顾客提供产品规划、创意设计、研究开发、生产制造、采购物流、成本控制、品质控制、市场营销和品牌策划等一体化规划的"大设计"解决方案,实现更好的商业及社会价值和持续发展。

公司获得包括高通、飞利浦、华为、中兴、长虹、格力、联想、海尔、海信、TCL、美的、艾美特、九阳、苏泊尔、惠而浦、松下、阿斯顿马丁、宾利、奥迪、波音、MOTOROLA、SHARP、SALTER、SANYO、中国科学院、国防科技技术大学、清华大学、蓝韵等近1000名国内外不同行业品牌客户的认可和委托,成功案例超过10000个,荣获众多国内外设计奖项。2010-2011年连续两年被华为评为"最佳项目交付奖",2011年、2012年连续两年荣获"中国工业设计十佳设计服务机构"称号,2007年与新浪、A8音乐、分众传媒等行业巨头同时被授予"中国创意产业领军企业奖"。目前,公司正以行业领导者的态势,整合并集成各种创新资源,稳步推进工业设计创新模式的发展战略。