登录 | 免费注册
首页 > 创客空间 > 嘉兰图创客中心

嘉兰图创客中心


嘉兰图创客中心是一家以“产品研发试制”为核心,为创新创业者提供产品研发服务和加工制造资源的专业化众创空间。中心成立于2015年6月,坐落于郫县嘉兰图工业设计中试基地;目前,创客中心主要为创新创业者提供产品创新设计、产品试制开发、产品品牌孵化等服务,同时在产品开发的整个周期提供技术、生产、投资、营销等各方面的社会资源。

目前入驻嘉兰图工业设计中试基地并为创客提供服务的企业有22家,设计技术人员70余人,技术工人120多人,高端设备200台套;主要覆盖了工业设计、品牌设计、电子设计、手板制作、3D打印、机加工、钣金加工、检测检验等领域;创客中心与西南交大、电子科大、成都钣金协会、成都模具协会、成都电子协会、成都机械协会、四川省工业设计协会、中国西部虚拟平台、创新连线、趣玩网、worKING众创平台等进行了合作;创新创业者可以“足不出户”进行创造,使得嘉兰图创客中心形成了西部首家以产品研发试制为核心服务的“1公里·创造圈”生态。